O Ingrediente Secreto (Coco): Curry De Coco Vermelho Vegetariano
A receita o ingrediente secreto (coco): o Curry de coco vermelho vegetariano pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 15 minutos. Uma porção contém 608 calorias, 9g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.98 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão, inhame, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar O Ingrediente Secreto (Coco): Pudim De Arroz De Coco Duplo, Trufas de shortbread de coco saudáveis (com um ingrediente secreto!), e O Ingrediente Secreto (Coco): Camarão Pina Colada Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve um grande estoque de água para ferver. Salgue a água. Defina um temporizador para 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
2
Adicione os inhame. Após 5 minutos, adicione o feijão verde. Quando restarem 3 1/2 minutos, adicione o brócolis. Quando restarem 2 minutos, adicione a pimenta vermelha e as cenouras. Quando o temporizador desligar, escorra os legumes em uma peneira grande.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Gordura De Porco
Inhame
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
3
Retorne a panela ao fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Adicione o leite de coco e a pasta de curry tailandês (quanto mais Pasta de curry, mais sabor e tempero) e bata para combinar. Prove e tempere com sal. Assim que o leite de coco estiver quente, adicione os legumes e deixe ferver no curry por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Caril
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cebola Branca Em Cubos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.