(O Mais Recente) Biscoitos De Chocolate Do New York Times
(O mais recente) Biscoitos De Chocolate New York Times pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 472 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, as melhores gotas de chocolate que você pode encontrar, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Chocolate Do New York Times, Os Melhores Biscoitos De Chocolate Do New York Times, e Biscoitos De Chocolate Do New York Times para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture bem as farinhas, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela. Reservar.Usando um misturador equipado com acessório de pá (um misturador portátil é bom), manteiga creme e açúcares juntos até muito leve, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Junte a baunilha. À mão, misture a mistura de farinha. Quando a farinha é incorporada, junte o chocolate. Neste ponto, eu gosto de moldar os biscoitos e esfriar as bolas em forma.Forre uma assadeira com papel manteiga e retire cerca de 18 bolas de tamanho igual. Refrigere até que a massa esteja firme e as bolas não grudem, depois coloque em um saco e leve à geladeira durante a noite.Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 350 graus e leve a massa à temperatura ambiente.Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete antiaderente e arrume cerca de 6 bolas de massa por folha. Pressione levemente as pontas para baixo e polvilhe as pontas com sal marinho, se desejar.
Asse por 18 a 20 minutos.
Deixe esfriar na assadeira por 5 a 10 minutos e depois transfira para uma grelha de resfriamento para finalizar o resfriamento.Eu gosto de transferi-los para a geladeira para esfriar rapidamente e prefiro o conjunto de chocolate ao invés de quente e melty.