O melhor assado de coroa de porco

O melhor assado de coroa de porco
O Ultimate Pork Crown Roast é um prato principal que serve 14 pessoas. Uma porção contém 527 calorias, 44g de proteína e 38g de gordura. Por US$ 1,91 por porção, esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Muitas pessoas fizeram esta receita e 155 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de agrião, tomilho, costela de porco assada e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 96%, o que é incrível. O Ultimate Pork Crown Roast, Crown Roast of Pork com Recheio de Maçã e Porco e Molho de Cidra e Crown Roast of Pork são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Coloque a grelha no terço inferior do forno para que o assado caiba completamente dentro.
Equipamento que você usará
1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas1/2 Ramo De Tomilho, Só As Folhas
3
Em uma tigela pequena ou almofariz e pilão, misture o tomilho, a sálvia, o alho, o sal e a pimenta a gosto e amasse para quebrar as ervas e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Adicione óleo, cerca de 1 xícara, e misture com o pilão.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Pegue a coroa de porco assada e se o seu açougueiro ainda não a preparou, limpe os ossos da carne com uma faca de desossar (em francês) e faça um pequeno corte na carne entre cada costela para que você possa enrolá-la facilmente em um círculo ; guarde os restos. Esfregue toda a carne de porco com a mistura de ervas. Com as costelas do lado de fora, enrole a grade sobre si mesma para que as pontas se encontrem e prenda com barbante de cozinha para que mantenha o formato da coroa. *Nota do cozinheiro: se você estiver fazendo isso sozinho, use um espeto para ajudar a manter a forma enquanto enrola o barbante de cozinha em volta do assado.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Adicione as sobras no fundo da assadeira junto com o assado. Isso ajudará a adicionar sabor ao seu molho. Reserve para levar a carne de porco à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Preencha a cavidade com recheio de maçã e noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Para Preservar,Para Preservar,
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
9
Cubra o recheio e as pontas das costelas com papel alumínio e coloque o assado inteiro no forno e leve ao forno por 2 horas e 20 minutos, um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve registrar 150 graus F quando estiver pronto. Cerca de 30 a 45 minutos antes do cozimento, retire o papel alumínio para dourar o recheio e criar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Retire do forno, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Sirva com recheio e molho de maçã e noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Para Preservar,Para Preservar,
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
12
Decore com agrião, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
13
Equipamento especial: assadeira equipada com grelha.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde44
Revista