O melhor assado de coroa de porco
O Ultimate Pork Crown Roast é um prato principal que serve 14 pessoas. Uma porção contém 527 calorias, 44g de proteína e 38g de gordura. Por US$ 1,91 por porção, esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Muitas pessoas fizeram esta receita e 155 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de agrião, tomilho, costela de porco assada e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 96%, o que é incrível. O Ultimate Pork Crown Roast, Crown Roast of Pork com Recheio de Maçã e Porco e Molho de Cidra e Crown Roast of Pork são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Coloque a grelha no terço inferior do forno para que o assado caiba completamente dentro.
Em uma tigela pequena ou almofariz e pilão, misture o tomilho, a sálvia, o alho, o sal e a pimenta a gosto e amasse para quebrar as ervas e o alho.
Adicione óleo, cerca de 1 xícara, e misture com o pilão.
Pegue a coroa de porco assada e se o seu açougueiro ainda não a preparou, limpe os ossos da carne com uma faca de desossar (em francês) e faça um pequeno corte na carne entre cada costela para que você possa enrolá-la facilmente em um círculo ; guarde os restos. Esfregue toda a carne de porco com a mistura de ervas. Com as costelas do lado de fora, enrole a grade sobre si mesma para que as pontas se encontrem e prenda com barbante de cozinha para que mantenha o formato da coroa. *Nota do cozinheiro: se você estiver fazendo isso sozinho, use um espeto para ajudar a manter a forma enquanto enrola o barbante de cozinha em volta do assado.
Coloque em uma assadeira.
Adicione as sobras no fundo da assadeira junto com o assado. Isso ajudará a adicionar sabor ao seu molho. Reserve para levar a carne de porco à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Preencha a cavidade com recheio de maçã e noz-pecã.
Cubra o recheio e as pontas das costelas com papel alumínio e coloque o assado inteiro no forno e leve ao forno por 2 horas e 20 minutos, um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve registrar 150 graus F quando estiver pronto. Cerca de 30 a 45 minutos antes do cozimento, retire o papel alumínio para dourar o recheio e criar uma crosta.
Retire do forno, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos antes de cortar.
Sirva com recheio e molho de maçã e noz-pecã.
Decore com agrião, se desejar.
Equipamento especial: assadeira equipada com grelha.