O melhor Guacamole da Bretanha
O melhor Guacamole da Bretanha é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita com 6 porções. Esta obra tem 135 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1,53 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer abacates, suco de limão, sal e alho. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mordidas de pequeno-almoço da Bretanha, Blogger Convidado: Lisa, Brittany E Riley Fazem Bolos De Pizza, e guacamole, como fazer guacamole | Guacamole Mexicano.
Instrucao
Misture o abacate, o tomate, a cebola, a pimenta jalapeno e o alho numa tigela. Misture o suco de limão na mistura de abacate. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta caiena.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O Guacamole funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente.