O Melhor Pudim De Pão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o melhor pudim de pão. Esta receita serve 10. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 597 calorias. Uma mistura de conhaque, Nozes, Pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 202 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim de pão Maltês (usando pão velho), e pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma panela de 13 por 9 por 2 polegadas.
Misture o açúcar granulado, os ovos e o leite em uma tigela; adicione a baunilha.
Despeje sobre o pão em cubos e deixe descansar por 10 minutos.
Em outra tigela, misture e esfarele o açúcar mascavo, a manteiga e as nozes.
Despeje a mistura de pão na panela preparada.
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo por cima e leve ao forno por 35 a 45 minutos, ou até endurecer.
Misture o açúcar granulado, a manteiga, o ovo e a baunilha em uma panela em fogo médio. Mexa até que o açúcar derreta.
Adicione o conhaque, mexendo bem.
Despeje sobre o pudim de pão.