O melhor pão de abóbora de Kim
O melhor pão de abóbora de Kim é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 269 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição da manhã. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Abóbora EVOO Orgânico Com Cobertura De Sementes De Abóbora, Pão de cerveja de abóbora com abóbora e manteiga de mel para # FallFest, e Purê De Abóbora Caseiro Fresco E Pão De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Adicione a mistura de abóbora à mistura de farinha, mexendo até ficar úmida. Dobre as passas e as nozes.
Coloque a massa em 2 panelas de pão (8 x 4 polegadas) revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos em panelas em uma gradinha; retire das panelas. Esfrie completamente no rack.
Nota: para congelar fatias individuais, coloque em sacos plásticos zip - top resistentes.
Remova o excesso de ar dos sacos; selar e congelar até 4 meses. Para descongelar, deixe repousar à temperatura ambiente.