O Molho Quente Uivo Vermelho

O Molho Quente Uivo Vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho quente uivo vermelho. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 6 e custos 31 centavos por porção. Uma porção contém 15 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Vá até a loja e pegue páprica, páprica, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Fudge Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Alho e molho picante fermentado Achiote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as cenouras e cozinhe até o garfo-macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
3
Escorra e transfira para um liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione os ingredientes restantes e misture por 30 segundos. Pare e raspe as laterais do jarro com uma espátula de borracha e continue a misturar até ficar muito liso, cerca de 30 segundos a mais.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Transfira o molho picante para um recipiente com uma tampa apertada e leve à geladeira por pelo menos 24 horas antes de servir. Guarde na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista