O país cozinhando Orecchiette da Itália com brócolis Rabe

A culinária do país da Orecchiette da Itália com brócolis Rabe é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 33g de gordura, e um total de 790 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem orecchiette, pimenta, brócolis rabe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar O país cozinhando batatas da Itália com Porcini, A culinária do país da Itália": Rigatoni com couve-flor, e Orecchiette ai broccoletti (massa Orecchiette com brócolis Rabe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rabe de brócolis em uma panela grande com água fria e salgada. Leve a água para ferver em fogo médio-alto. Quando estiver fervendo, levante o fogo para alto e adicione a orecchiette. Cozinhe até que a massa esteja al dente, 8 a 12 minutos.
Enquanto isso, aqueça os filés de óleo e anchova em uma panela pequena em fogo médio.
Quando a massa estiver pronta, escorra e as verduras e transfira-as para uma tigela aquecida.
Despeje o óleo de anchova por cima e tempere generosamente com pimenta; se necessário, adicione um pouco de sal. Passe o queijo na mesa.