O pêssego e o mirtilo esfarelam-se
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Crumbles de pêssego e mirtilo. Esta receita serve 6. Uma porção contém 451 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura. Para $1,22 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1986 as pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue mirtilos, açúcar granulado, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 37%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: O pêssego e o mirtilo esfarelam-se, Peach & Blueberry Crumbles, e O pêssego e o mirtilo individuais esfarelam-se.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Mergulhe os pêssegos em água fervente por 30 segundos a 1 minuto, até que suas peles descascem facilmente.
Coloque-os imediatamente EM água fria. Descasque os pêssegos, corte-os em rodelas grossas e coloque-os numa tigela grande.
Adicione as raspas de limão, o sumo de limão, o açúcar granulado e a farinha. Atire bem. Misture delicadamente os mirtilos. Deixe a mistura repousar durante 5 minutos. Coloque a mistura em ramequins ou copos de creme.
Para a cobertura, misture a farinha, o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o sal, a canela e a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de pá.
Misture em velocidade baixa até a manteiga ficar do tamanho de ervilhas. Esfregue a mistura com as pontas dos dedos até que esteja em grandes migalhas e, em seguida, polvilhe uniformemente sobre a fruta.
Coloque os ramequins em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 40 a 45 minutos, até que os topos estejam dourados e crocantes e os sucos estejam borbulhantes.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Se quiser prepará-los cedo, guarde os crumbles não cozidos na geladeira e leve ao forno antes do jantar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Crumble. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.