O queijo ricota da despensa caseira

O queijo ricota da despensa caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o queijo ricota da despensa caseira. Uma porção contém 132 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 132 foodies e cozinheiros. Uma mistura de opcional: creme de leite, suco de limão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Queijo caseiro de ricota de Limão Meyer de uma hora de queijo, Queijo Ricota Caseiro, e Queijo Ricota Caseiro.

Instrucao

1
Gelo uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o leite e o suco de limão à panela e mexa sem tocar no fundo da panela por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque a panela em fogo baixo e prenda um termômetro de doces ou queijo no interior da panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Aqueça a mistura de leite a 175 ° F. Isso deve levar de 40 a 50 minutos, e você pode mexer uma ou duas vezes ao longo deste tempo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Levante o fogo para médio-alto e, sem mexer, observe a panela até que a temperatura seja de 96°, 3 a 5 minutos. A superfície do leite parecerá que está prestes a entrar em erupção, mas não deve ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Agora você tem coalhada e soro de leite.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela grande ou jarra e forre-a com uma camada dupla de gaze úmida. Usando uma escumadeira grande, coloque a coalhada na gaze.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Deixe o queijo escorrer por 10 minutos e, se desejar, polvilhe sal por cima da coalhada.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista