O segredo de Michael Romano-sopa de ingredientes

O segredo de Michael Romano-sopa de ingredientes
A sopa de ingrediente secreto de Michael Romano é uma Gluten receita com 6 porções. Para $1.59 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 216 calorias. Se você tem azeite, sal kosher, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Esta receita é apreciada por 411 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem O segredo de Michael Romano-sopa de ingredientes, Ingrediente Secreto Sopa De Tomate, e Ingrediente Secreto Sopa De Couve-Flor Com Curry.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a cebola, cenoura, alho-poró, alho, sal, pimenta preta e pimenta Aleppo e cozinhe, mexendo, até que a cebola fique translúcida, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a em pedaços pequenos com uma colher de pau, até não mais rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Escorra o excesso de gordura, deixando cerca de 2 colheres de sopa na panela. Junte a farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o caldo, mexendo e deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Junte as verduras e cozinhe por mais 15 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
7
Concha em tigelas e decore com Parmigiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
8
Reimpresso com permissão da Family Table: refeições favoritas da equipe de nossos restaurantes para sua casa por Michael Romano e Karen Stabiner, © 2013 Houghton Mifflin Harcourt
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista