O segredo de Michael Romano-sopa de ingredientes

O segredo de Michael Romano-sopa de ingredientes
A sopa de ingrediente secreto de Michael Romano é uma Gluten receita com 6 porções. Para $1.59 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 216 calorias. Se você tem azeite, sal kosher, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Esta receita é apreciada por 411 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem O segredo de Michael Romano-sopa de ingredientes, Ingrediente Secreto Sopa De Tomate, e Ingrediente Secreto Sopa De Couve-Flor Com Curry.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola, cenoura, alho-poró, alho, sal, pimenta preta e pimenta Aleppo e cozinhe, mexendo, até que a cebola fique translúcida, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a em pedaços pequenos com uma colher de pau, até não mais rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Escorra o excesso de gordura, deixando cerca de 2 colheres de sopa na panela. Junte a farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o caldo, mexendo e deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Junte as verduras e cozinhe por mais 15 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
7
Concha em tigelas e decore com Parmigiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
8
Reimpresso com permissão da Family Table: refeições favoritas da equipe de nossos restaurantes para sua casa por Michael Romano e Karen Stabiner, © 2013 Houghton Mifflin Harcourt
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista