Se você tem cerca de 1 hora e 35 minutos para passar na cozinha, o Slumbo de Nore pode ser uma receita pescetariana incrível para experimentar. Por US$ 3,64 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 737 calorias , 30 g de proteína e 13 g de gordura cada. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork requer pimentão, pimenta, orégano mexicano e alho. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63% . Esta pontuação é muito boa. são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela de 6 a 7 litros em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, o aipo, a pimenta e o alho e refogue por 5 minutos, até ficarem macios e levemente caramelizados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3
Adicione o gumbo em pó, a folha de louro, a pimenta caiena, a páprica, o sal, o tomilho, o orégano e a pimenta e continue cozinhando por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Gumbo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o extrato de tomate e cozinhe até dourar, mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione o caldo de frutos do mar, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Logo antes de servir, adicione o hadoque e continue a cozinhar por 5 minutos, depois adicione o restante dos frutos do mar. Cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar
Hadoque
Abobrinha Sem Casca E Picada
6
Adicione o molho picante e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
7
Sirva com arroz e polvilhe com pó de lima.
Ingredientes que você precisará
Arquivo Em Pó
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta