O Turducken de bolas de queijo

O Turducken de bolas de queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Turducken of Cheese Balls. Uma porção contém 341 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem amêndoas, pimenta, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Boys para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe a parte superior e as laterais (mas não a parte inferior) do queijo lavado ou bloomy-casca com 2 colheres de sopa do cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
CarneCarne
2
Coloque em uma superfície de trabalho e tempere generosamente com pimenta. Pressione firmemente o chouriço no cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
ChouricoChourico
PimentaPimenta
3
Coloque o Manchego e 1/2 xícara do cream cheese na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até combinar, cerca de 30 segundos. Usando uma espátula de borracha, raspe a mistura em suas mãos e forme-a em um disco fino grande o suficiente para cobrir e envolver completamente a camada de chouriço. (Você não precisará lavar o misturador entre as camadas.) Coloque o disco Manchego sobre a camada de chouriço e pressione firmemente em todos os lados para que ele adira. Pressione firmemente os figos na camada Manchego.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Queijo ManchegoQueijo Manchego
ChouricoChourico
FigoFigo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Coloque o Emmentaler e 1/2 xícara do cream cheese na tigela da batedeira e bata em velocidade média até combinar, cerca de 30 segundos. Usando a espátula de borracha, raspe a mistura em suas mãos e forme-a em um disco fino grande o suficiente para cobrir e envolver completamente a camada de Fig. Coloque o disco do Emmentaler sobre a camada da fig e pressione firmemente em todos os lados para que ele adira.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Queijo SuíçoQueijo Suíço
FigoFigo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Combine a salsa e a cebolinha em uma tigela pequena e pressione firmemente a mistura na camada de Emmentaler.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
SalsaSalsa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque o cheddar e 1/2 xícara do cream cheese na tigela da batedeira e bata em velocidade média até combinar, cerca de 30 segundos. Usando a espátula de borracha, raspe a mistura em suas mãos e forme-a em um disco fino grande o suficiente para cobrir e envolver completamente a camada de ervas. Coloque o disco de cheddar sobre a camada de ervas e pressione firmemente por todos os lados para que ele adira. Pressione firmemente a pêra asiática na camada de cheddar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Pêra AsiáticaPêra Asiática
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Coloque o queijo azul e 3/4 xícara do cream cheese na tigela da batedeira e bata em velocidade média até combinar, cerca de 30 segundos. Usando a espátula de borracha, raspe a mistura em suas mãos e pressione-a uniformemente sobre a pêra asiática para envolver completamente a camada de pêra asiática. Pressione firmemente as nozes na camada de queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Queijo AzulQueijo Azul
Pêra AsiáticaPêra Asiática
NozNoz
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Coloque o queijo de cabra e o restante 3/4 xícara de cream cheese na tigela da batedeira e bata em velocidade média até combinar, cerca de 30 segundos. Usando a espátula de borracha, raspe a mistura em suas mãos e pressione-a uniformemente sobre as nozes para envolver completamente a camada de noz.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Queijo De CabraQueijo De Cabra
NozNoz
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Combine as amêndoas, nozes e bacon em uma tigela pequena e pressione firmemente a mistura na camada de queijo de cabra. Usando uma espátula plana deslocada ou grande e resistente, transfira a bola de queijo para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AmêndoaAmêndoa
QueijoQueijo
PecaPeca
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
10
Sirva com biscoitos ou fatias de baguete. Se não servir imediatamente, cubra e leve à geladeira. Deixe a bola de queijo refrigerada ficar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
BiscoitoBiscoito
QueijoQueijo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde11
Revista