O Turducken de bolas de queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Turducken of Cheese Balls. Uma porção contém 341 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem amêndoas, pimenta, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Boys para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe a parte superior e as laterais (mas não a parte inferior) do queijo lavado ou bloomy-casca com 2 colheres de sopa do cream cheese.
Coloque em uma superfície de trabalho e tempere generosamente com pimenta. Pressione firmemente o chouriço no cream cheese.
Coloque o Manchego e 1/2 xícara do cream cheese na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até combinar, cerca de 30 segundos. Usando uma espátula de borracha, raspe a mistura em suas mãos e forme-a em um disco fino grande o suficiente para cobrir e envolver completamente a camada de chouriço. (Você não precisará lavar o misturador entre as camadas.) Coloque o disco Manchego sobre a camada de chouriço e pressione firmemente em todos os lados para que ele adira. Pressione firmemente os figos na camada Manchego.
Coloque o Emmentaler e 1/2 xícara do cream cheese na tigela da batedeira e bata em velocidade média até combinar, cerca de 30 segundos. Usando a espátula de borracha, raspe a mistura em suas mãos e forme-a em um disco fino grande o suficiente para cobrir e envolver completamente a camada de Fig. Coloque o disco do Emmentaler sobre a camada da fig e pressione firmemente em todos os lados para que ele adira.
Combine a salsa e a cebolinha em uma tigela pequena e pressione firmemente a mistura na camada de Emmentaler.
Coloque o cheddar e 1/2 xícara do cream cheese na tigela da batedeira e bata em velocidade média até combinar, cerca de 30 segundos. Usando a espátula de borracha, raspe a mistura em suas mãos e forme-a em um disco fino grande o suficiente para cobrir e envolver completamente a camada de ervas. Coloque o disco de cheddar sobre a camada de ervas e pressione firmemente por todos os lados para que ele adira. Pressione firmemente a pêra asiática na camada de cheddar.
Coloque o queijo azul e 3/4 xícara do cream cheese na tigela da batedeira e bata em velocidade média até combinar, cerca de 30 segundos. Usando a espátula de borracha, raspe a mistura em suas mãos e pressione-a uniformemente sobre a pêra asiática para envolver completamente a camada de pêra asiática. Pressione firmemente as nozes na camada de queijo azul.
Coloque o queijo de cabra e o restante 3/4 xícara de cream cheese na tigela da batedeira e bata em velocidade média até combinar, cerca de 30 segundos. Usando a espátula de borracha, raspe a mistura em suas mãos e pressione-a uniformemente sobre as nozes para envolver completamente a camada de noz.
Combine as amêndoas, nozes e bacon em uma tigela pequena e pressione firmemente a mistura na camada de queijo de cabra. Usando uma espátula plana deslocada ou grande e resistente, transfira a bola de queijo para um prato de servir.
Sirva com biscoitos ou fatias de baguete. Se não servir imediatamente, cubra e leve à geladeira. Deixe a bola de queijo refrigerada ficar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir.