O Whisperer mais crocante: brócolis e pesto de nozes

O Whisperer mais crocante: brócolis e pesto de nozes
O Whisperer mais crocante: brócolis e pesto de noz é um sem glúten e primal condimento. Uma porção contém 558 calorias, 11g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,51 por porção. Uma mistura de queijo Parmigiano reggiano, sal, suco de 1 limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem O Whisperer mais crocante: abobrinha e Pesto Pizza, The Crisper Whisperer: brócolis cozido há muito tempo de Alice Waters, e O Sussurro Mais Nítido: Jar Of Caesar.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione florzinhas de brócolis e cozinhe por dois minutos.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
3
Escorra bem os brócolis e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
No processador de alimentos, misture brócolis, nozes, alho, suco de limão e sal. Pulse até que brócolis e nozes sejam finamente picados. Em seguida, com o motor em funcionamento, despeje o azeite em fluxo lento.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Misture o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Misture com macarrão, espalhe em fatias de baguete torradas ou como molho para frango ou peixe. Pesto vai manter em recipiente selado na geladeira por até três dias.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista