O Whisperer Mais Crocante: Sopa De Alho-Poró De Batata Agradavelmente Simples

O Whisperer Mais Crocante: Sopa De Alho-Poró De Batata Agradavelmente Simples
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de alho-poró de batata mais crocante: agradavelmente simples. Esta receita faz 4 porções com 381 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 101 fãs. Uma mistura de batatas Yukon gold, manteiga, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem O Whisperer mais crocante: sopa de Stracciatella com espinafre, O sussurro mais nítido: o que é um Cucuzza, e O Sussurro Mais Nítido: Jar Of Caesar.

Instrucao

1
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e lave bem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Corte transversalmente em meias-luas de 1/4 de polegada de espessura.
3
Aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio em forno holandês ou panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione o alho-poró e o alho e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Enquanto o alho-poró está cozinhando, encha a tigela grande até a metade com água fria. Descasque as batatas, colocando cada uma em uma tigela de água imediatamente após o descascamento para evitar o escurecimento.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Corte cada batata ao meio longitudinalmente e corte em meias-luas de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
7
Escorra as fatias de batata e adicione à panela junto com o caldo e alguns moinhos generosos de pimenta. Levante o fogo para alto e leve a sopa para ferver. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Sopa de purê com um liquidificador de imersão ou em lotes no liquidificador em pé. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva com creme de leite, se desejar. Sopa reaquece bem e vai manter na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosSopas
Revista