O Whisperer Mais Crocante: Sopa De Alho-Poró De Batata Agradavelmente Simples

O Whisperer Mais Crocante: Sopa De Alho-Poró De Batata Agradavelmente Simples
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de alho-poró de batata mais crocante: agradavelmente simples. Esta receita faz 4 porções com 381 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 101 fãs. Uma mistura de batatas Yukon gold, manteiga, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem O Whisperer mais crocante: sopa de Stracciatella com espinafre, O sussurro mais nítido: o que é um Cucuzza, e O Sussurro Mais Nítido: Jar Of Caesar.

Instrucao

1
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e lave bem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Corte transversalmente em meias-luas de 1/4 de polegada de espessura.
3
Aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio em forno holandês ou panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione o alho-poró e o alho e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Enquanto o alho-poró está cozinhando, encha a tigela grande até a metade com água fria. Descasque as batatas, colocando cada uma em uma tigela de água imediatamente após o descascamento para evitar o escurecimento.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Corte cada batata ao meio longitudinalmente e corte em meias-luas de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Escorra as fatias de batata e adicione à panela junto com o caldo e alguns moinhos generosos de pimenta. Levante o fogo para alto e leve a sopa para ferver. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Sopa de purê com um liquidificador de imersão ou em lotes no liquidificador em pé. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva com creme de leite, se desejar. Sopa reaquece bem e vai manter na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosSopas
Revista