O Whisperer Mais Crocante: Sopa De Alho-Poró De Batata Agradavelmente Simples

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de alho-poró de batata mais crocante: agradavelmente simples. Esta receita faz 4 porções com 381 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 101 fãs. Uma mistura de batatas Yukon gold, manteiga, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem O Whisperer mais crocante: sopa de Stracciatella com espinafre, O sussurro mais nítido: o que é um Cucuzza, e O Sussurro Mais Nítido: Jar Of Caesar.
Instrucao
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e lave bem.
Corte transversalmente em meias-luas de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio em forno holandês ou panela de fundo pesado.
Adicione o alho-poró e o alho e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não dourado, cerca de 10 minutos.
Enquanto o alho-poró está cozinhando, encha a tigela grande até a metade com água fria. Descasque as batatas, colocando cada uma em uma tigela de água imediatamente após o descascamento para evitar o escurecimento.
Corte cada batata ao meio longitudinalmente e corte em meias-luas de 1/2 de polegada de espessura.
Escorra as fatias de batata e adicione à panela junto com o caldo e alguns moinhos generosos de pimenta. Levante o fogo para alto e leve a sopa para ferver. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, cerca de 20 minutos.
Sopa de purê com um liquidificador de imersão ou em lotes no liquidificador em pé. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva com creme de leite, se desejar. Sopa reaquece bem e vai manter na geladeira por até uma semana.