Oatmeal Cookie Pork Chop
A costeleta de Porco De Biscoito de aveia requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para $1.06 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 435 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver mostarda moída em pedra, migalhas de pão panko, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Oatmeal Cookie Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches, Limpe Comer Biscoito De Aveia Durante A Noite Aveia, e Jantar De Costeleta De Porco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere a carne de porco em 1 lado com sal e pimenta, a gosto. Em uma panela grande de fundo pesado, em fogo alto, adicione o óleo de semente de uva e aqueça até quase fumar.
Adicione as costeletas de porco, lado temperado para baixo. Selar as costeletas até dourar, 2 minutos por lado.
Retire as costeletas da panela para uma assadeira ou assadeira.
No processador de alimentos, esmague os biscoitos até que se pareçam com migalhas de pão, não com poeira. Em uma tigela média, misture à mão, a manteiga, panko, ervas, curry e biscoitos até que a mistura se assemelhe a uma crosta bem misturada.
Misture a mostarda e a geléia em uma tigela pequena. Cubra uniformemente a parte superior de cada costeleta de porco com a mistura de mostarda e cubra com a mistura de biscoitos.
Asse as costeletas até ficarem cozidas, cerca de 15 minutos.
Retire as costeletas do forno para uma travessa e decore com cebolinha.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.