Oatmeal Praline Cake
O bolo de praliné de aveia é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 437 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Abóbora Praliné Aveia Assada, Canela Toffee Praline Oatmeal Cookies, e Sorvete de praliné de aveia com molho de baga quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela quadrada de 9 polegadas. Em uma tigela média, misture água fervente e aveia. Mexa e reserve por 40 minutos. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o cravo. Reservar.
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga, 1 xícara de açúcar mascavo e 1 xícara de açúcar branco até ficar claro e fofo. Bata em 2 ovos, um de cada vez, depois junte a baunilha. Bata na mistura de aveia. Bata gradualmente na mistura de farinha.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Enquanto o bolo está assando prepare cobertura.
Em uma tigela média, creme 3 colheres de sopa de manteiga e 3/4 xícara de açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata em 1 ovo e 3 colheres de sopa de leite. Junte o coco e as nozes.
Espalhe sobre o bolo quente. Retorne o bolo ao forno por 10 minutos ou até que a cobertura esteja dourada. Esfrie e corte em quadrados.