Oatmeal Praline Cake

Oatmeal Praline Cake
O bolo de praliné de aveia é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 437 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Abóbora Praliné Aveia Assada, Canela Toffee Praline Oatmeal Cookies, e Sorvete de praliné de aveia com molho de baga quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela quadrada de 9 polegadas. Em uma tigela média, misture água fervente e aveia. Mexa e reserve por 40 minutos. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o cravo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga, 1 xícara de açúcar mascavo e 1 xícara de açúcar branco até ficar claro e fofo. Bata em 2 ovos, um de cada vez, depois junte a baunilha. Bata na mistura de aveia. Bata gradualmente na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Enquanto o bolo está assando prepare cobertura.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Em uma tigela média, creme 3 colheres de sopa de manteiga e 3/4 xícara de açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata em 1 ovo e 3 colheres de sopa de leite. Junte o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Espalhe sobre o bolo quente. Retorne o bolo ao forno por 10 minutos ou até que a cobertura esteja dourada. Esfrie e corte em quadrados.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista