Old-Fashioned Kentucky Burgoo

Old-Fashioned Kentucky Burgoo
Old-Fashioned Kentucky Burgoo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 882 calorias, 87g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $5.23 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, quiabo, pernil de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Kentucky Burgoo, Kentucky Burgoo, e Kentucky Bourbon Burgoo.

Instrucao

1
Misture o frango, a carne de porco, a vitela, a carne e a água em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire a carne do caldo; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Retire a carne dos ossos, descartando os ossos. Pique grosseiramente a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Escorra e descarte a gordura da superfície do caldo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Adicione a carne e os ingredientes restantes ao caldo em stockpot; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 6 horas ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Descarte a vagem de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Ensopado de concha em tigelas individuais; sirva quente.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
ConchaConcha

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)pernil de bovinopernil de bovino2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrepolho desfiadorepolho desfiado31 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, raspadas e em fatias finascenouras, raspadas e em fatias finas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo finamente picadoaipo finamente picado2Quilogramagalinha estufada, esquartejadagalinha estufada, esquartejada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca picadasalsa fresca picada1grandepimenta verde, semeada e picadapimenta verde, semeada e picada1(pode ser ou desnatado)cerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio secocerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio seco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabobrinha em cubos, abóbora amarela e/ou abóboraabobrinha em cubos, abóbora amarela e/ou abóbora2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasquiabo em fatias finasquiabo em fatias finas1grandecebola picadacebola picada1vagem de pimenta vermelhavagem de pimenta vermelha454Nozes do tipo que você quiser (picadas)pernil de porcopernil de porco31 litro de leite integral, em temperatura ambientebatatas descascadas e esquartejadasbatatas descascadas e esquartejadas1(pode ser ou desnatado)mamão (havaiano), cortado em cubos pequenosmamão (havaiano), cortado em cubos pequenos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)(tubo grande)(tubo grande)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)haste vitelahaste vitela1galaomacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmilho de grão inteiromilho de grão inteiro

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde76
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