Olho de assado redondo com sucos de panela

Olho de assado redondo com sucos de panela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Eye of Round Roast com sucos de panela. Esta receita serve 8 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 23 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinho, olho de assado redondo, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Topo do assado redondo, Olho do assado redondo, e Herbed Top Rodada Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. tempere assado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Lubrifique uma assadeira e coloque-a em uma assadeira grande o suficiente para segurar a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a carne e cozinhe, virando com frequência, até dourar levemente, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Transfira para rack e asse até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa leia 52° por meio-raro, 50 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Retire o assado para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Despeje o vinho e cozinhe, mexendo para colher pedaços dourados no fundo da panela, até que o líquido tenha reduzido ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Despeje o caldo, aumente o fogo para alto e ferva até engrossar e xaroposo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10
Corte o assado contra o grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Arrume em uma travessa e coloque sobre alguns sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
11
Sirva sucos adicionais ao lado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 23 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista