Olho de assado redondo com sucos de panela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Eye of Round Roast com sucos de panela. Esta receita serve 8 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 23 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinho, olho de assado redondo, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Topo do assado redondo, Olho do assado redondo, e Herbed Top Rodada Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. tempere assado com sal e pimenta.
Lubrifique uma assadeira e coloque-a em uma assadeira grande o suficiente para segurar a carne.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe, virando com frequência, até dourar levemente, 5 a 10 minutos.
Transfira para rack e asse até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa leia 52° por meio-raro, 50 a 55 minutos.
Retire o assado para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos.
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio-alto.
Despeje o vinho e cozinhe, mexendo para colher pedaços dourados no fundo da panela, até que o líquido tenha reduzido ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Despeje o caldo, aumente o fogo para alto e ferva até engrossar e xaroposo, cerca de 5 minutos.
Corte o assado contra o grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Arrume em uma travessa e coloque sobre alguns sucos.
Sirva sucos adicionais ao lado.