Olho de costela envelhecido com purê de cebola

Olho de costela envelhecido com purê de cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 49g de gordura, e um total de 646 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leitelho, sal marinho grosso, raminhos de ervas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panini com mortadela, cebola roxa em conserva e Provolone envelhecido, Cebola refogada Guinness e quiche de Cheddar branco envelhecido, e Salada De Melancia, Feta, Cebola Caramelizada E Balsâmico Envelhecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12" em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas e cozinhe,mexendo sempre, até ficar translúcido (nãocrescido), 10-12 minutos.
Adicione o estoque e 3/4 cupwater. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e continue a ferver até que as cebolasestão desmoronando, cerca de 20 minutos. Descubra e mexa até que as cebolas estejam quase secas (nãocrescido), cerca de 5 minutos.
Transfira as cebolas paraum liquidificador.
Adicione o leitelho e 1 colher de sopa de água.Purê até ficar homogêneo. Tempere com sal kosher.
Pré-aqueça o forno a 177°. arrume uma gradeiradentro de uma assadeira com aro. Derreta 2 colheres de sopamanteiga com óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ougrande frigideira pesada em fogo médio-alto.Tempere o bife generosamente com sal kosher.Cozinhe até formar uma crosta marrom profunda, 3-4minutos por lado e 1-2 minutos nas bordas.
Coloque no rack preparado. Assado até um termometerinsertado em bife registra 115 ° F, cerca de 40 minutos. (Bife vai levar tomedium-raro.)
Deixe descansar por 30 minutos.
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em um grandekillet em fogo médio-alto; cozinhe atémanteiga os marrons, cerca de 2 minutos.
Adicione o bifoe cozinhe por 30 segundos por lado, permitindofalar para absorver a manteiga.
Corte o bife em 4 fatias.
Coloque 1 fatia de bife em cada prato epolvilhe com sal marinho. Colher onionpurée quente ao lado. Espalhe as ervas sobre o purê.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.