Olho de costela envelhecido com purê de cebola

Olho de costela envelhecido com purê de cebola
Olho de costela envelhecido com purê de cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 49g de gordura, e um total de 646 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leitelho, sal marinho grosso, raminhos de ervas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panini com mortadela, cebola roxa em conserva e Provolone envelhecido, Cebola refogada Guinness e quiche de Cheddar branco envelhecido, e Salada De Melancia, Feta, Cebola Caramelizada E Balsâmico Envelhecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12" em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e cozinhe,mexendo sempre, até ficar translúcido (nãocrescido), 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o estoque e 3/4 cupwater. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e continue a ferver até que as cebolasestão desmoronando, cerca de 20 minutos. Descubra e mexa até que as cebolas estejam quase secas (nãocrescido), cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Transfira as cebolas paraum liquidificador.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o leitelho e 1 colher de sopa de água.Purê até ficar homogêneo. Tempere com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Pré-aqueça o forno a 177°. arrume uma gradeiradentro de uma assadeira com aro. Derreta 2 colheres de sopamanteiga com óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ougrande frigideira pesada em fogo médio-alto.Tempere o bife generosamente com sal kosher.Cozinhe até formar uma crosta marrom profunda, 3-4minutos por lado e 1-2 minutos nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque no rack preparado. Assado até um termometerinsertado em bife registra 115 ° F, cerca de 40 minutos. (Bife vai levar tomedium-raro.)
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
8
Deixe descansar por 30 minutos.
9
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em um grandekillet em fogo médio-alto; cozinhe atémanteiga os marrons, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
10
Adicione o bifoe cozinhe por 30 segundos por lado, permitindofalar para absorver a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
11
Corte o bife em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
12
Coloque 1 fatia de bife em cada prato epolvilhe com sal marinho. Colher onionpurée quente ao lado. Espalhe as ervas sobre o purê.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista