Olive-and-Spice-esfregou a perna de cordeiro

Olive-and-Spice-esfregou a perna de cordeiro
Olive-and-Spice-esfregou perna de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 323 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,46 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeitonas, sementes de coentro, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna de cordeiro com manteiga esfregada com especiarias, Costeletas de cordeiro grelhadas com especiarias, e Costeletas de cordeiro esfregadas com especiarias com salada de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o alho, páprica, coentro, cominho, 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma pasta em um mini processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione as azeitonas, salsa, coentro e suco de limão; pulso para cortar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3
Adicione a manteiga e o pulso para incorporar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Corte o cordeiro ao longo de uma costura natural em 2 pedaços iguais. Esfregue a mistura de azeitona e especiarias uniformemente por todo o Cordeiro; cubra e leve à geladeira por 2 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Leve o cordeiro à temperatura ambiente cerca de 30 minutos antes de cozinhar. Pré-aqueça o frango e forre uma assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Coloque o cordeiro com o lado liso para baixo na panela. Grelhe apenas até carbonizar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire a panela do forno; gire cuidadosamente o Cordeiro, usando pinças. Volte ao forno; grelhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa da carne leia 125 a 130 graus, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte o grão e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Fotografia por Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista