Olive-and-Spice-esfregou a perna de cordeiro
Olive-and-Spice-esfregou perna de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 323 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,46 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeitonas, sementes de coentro, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna de cordeiro com manteiga esfregada com especiarias, Costeletas de cordeiro grelhadas com especiarias, e Costeletas de cordeiro esfregadas com especiarias com salada de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o alho, páprica, coentro, cominho, 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma pasta em um mini processador de alimentos.
Adicione as azeitonas, salsa, coentro e suco de limão; pulso para cortar.
Adicione a manteiga e o pulso para incorporar todos os ingredientes.
Corte o cordeiro ao longo de uma costura natural em 2 pedaços iguais. Esfregue a mistura de azeitona e especiarias uniformemente por todo o Cordeiro; cubra e leve à geladeira por 2 a 6 horas.
Leve o cordeiro à temperatura ambiente cerca de 30 minutos antes de cozinhar. Pré-aqueça o frango e forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque o cordeiro com o lado liso para baixo na panela. Grelhe apenas até carbonizar, cerca de 15 minutos.
Retire a panela do forno; gire cuidadosamente o Cordeiro, usando pinças. Volte ao forno; grelhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa da carne leia 125 a 130 graus, cerca de mais 10 minutos.
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte o grão e arrume em uma travessa.
Fotografia por Con Poulos