Ombro De Porco Assado Lento

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ombro de porco assado lentamente. Para $1.69 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, tomilho, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ombro de porco assado lentamente, Ombro aromático assado lento da carne de porco, e Ombro de porco assado lento com abóbora recheada.
Instrucao
Lave a carne de porco e seque. Marque a pele em um padrão de diamante cruzado, fazendo cortes de 1/8 de polegada de profundidade a cerca de 1 polegada de distância. Separe e descasque os dentes de alho. Em um almofariz e pilão, esmague o alho, sal, orégano, tomilho e pimenta em uma pasta grossa (ou pique o alho, depois misture com sal, ervas e pimenta). Esfregue a pasta de alho em todo o assado. Coloque o assado, com a pele voltada para cima, em uma grelha em uma assadeira untada com óleo de 9 por 13 polegadas.
Asse em forno 450 (ver notas) até dourar profundamente, 40 a 45 minutos.
Retire a panela do forno e espalhe as fatias de cebola e cenoura ao redor da carne de porco.
Despeje 1/4 xícara de xerez e 2 xícaras de caldo na panela.
Adicione flocos de chile. Baste carne de porco com alguns dos sucos pan. Reduza a temperatura do forno para 225 e asse até que um termômetro inserido através do centro da parte mais grossa no osso leia 170 a 175, 8 a 9 horas (não insira o termômetro antes da última hora de torrefação). Se a carne de porco estiver pronta para servir, reduza a temperatura do forno para 160 e segure no forno até 4 horas.
Cerca de 30 minutos antes de servir, transfira a carne de porco para uma placa de escultura. (Para torresmos de pele de porco extra-crocantes, veja notas.) Cubra a carne de porco frouxamente e coloque em um lugar quente.
Despeje o restante 1/4 xícara de xerez e 2 xícaras de caldo na assadeira (os pingos ficarão escuros) e coloque em fogo alto. Deixe ferver, raspando pedaços dourados do fundo da panela. Ferva, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido em cerca de metade, 7 a 10 minutos.
Despeje através de uma peneira de arame sobre uma tigela, pressionando os vegetais (descarte os vegetais); você deve ter 1 a 1 1/3 xícaras de gotejamentos. Retire e descarte a gordura. Junte o vinagre.
Retire a pele da carne de porco e corte-a em pedaços ou tiras do tamanho de uma mordida; empilhe em uma travessa. Corte a carne no grão e arrume no prato.
Regue cerca de um quarto dos sucos da panela sobre a carne; sirva restante para adicionar a gosto.
Notas: você pode precisar encomendar a carne de porco do seu mercado de carne com antecedência. Monitore a temperatura do forno com um termômetro antes de iniciar e ajuste a temperatura conforme necessário. Se você segurar o assado no forno depois de terminar, verifique se o forno ainda está ligado após 12 horas de uso contínuo; alguns fornos desligam automaticamente. Um forno de convecção não é recomendado. Para torresmos extra-crocantes, retire a pele da carne de porco cozida, separe em pedaços pequenos e coloque em uma panela rasa.
Asse em forno 400 até ficar crocante e inchado, cerca de 10 minutos.