Ombro De Porco Assado Lento

Ombro De Porco Assado Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ombro de porco assado lentamente. Para $1.69 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, tomilho, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ombro de porco assado lentamente, Ombro aromático assado lento da carne de porco, e Ombro de porco assado lento com abóbora recheada.

Instrucao

1
Lave a carne de porco e seque. Marque a pele em um padrão de diamante cruzado, fazendo cortes de 1/8 de polegada de profundidade a cerca de 1 polegada de distância. Separe e descasque os dentes de alho. Em um almofariz e pilão, esmague o alho, sal, orégano, tomilho e pimenta em uma pasta grossa (ou pique o alho, depois misture com sal, ervas e pimenta). Esfregue a pasta de alho em todo o assado. Coloque o assado, com a pele voltada para cima, em uma grelha em uma assadeira untada com óleo de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Pasta De AlhoPasta De Alho
OregaoOregao
PimentaPimenta
ErvaErva
Carne MoídaCarne Moída
TomilhoTomilho
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
AssadeiraAssadeira
2
Asse em forno 450 (ver notas) até dourar profundamente, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire a panela do forno e espalhe as fatias de cebola e cenoura ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Despeje 1/4 xícara de xerez e 2 xícaras de caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione flocos de chile. Baste carne de porco com alguns dos sucos pan. Reduza a temperatura do forno para 225 e asse até que um termômetro inserido através do centro da parte mais grossa no osso leia 170 a 175, 8 a 9 horas (não insira o termômetro antes da última hora de torrefação). Se a carne de porco estiver pronta para servir, reduza a temperatura do forno para 160 e segure no forno até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
OssoOsso
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Cerca de 30 minutos antes de servir, transfira a carne de porco para uma placa de escultura. (Para torresmos de pele de porco extra-crocantes, veja notas.) Cubra a carne de porco frouxamente e coloque em um lugar quente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Despeje o restante 1/4 xícara de xerez e 2 xícaras de caldo na assadeira (os pingos ficarão escuros) e coloque em fogo alto. Deixe ferver, raspando pedaços dourados do fundo da panela. Ferva, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido em cerca de metade, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Despeje através de uma peneira de arame sobre uma tigela, pressionando os vegetais (descarte os vegetais); você deve ter 1 a 1 1/3 xícaras de gotejamentos. Retire e descarte a gordura. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Retire a pele da carne de porco e corte-a em pedaços ou tiras do tamanho de uma mordida; empilhe em uma travessa. Corte a carne no grão e arrume no prato.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
CarneCarne
PorcoPorco
10
Regue cerca de um quarto dos sucos da panela sobre a carne; sirva restante para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Notas: você pode precisar encomendar a carne de porco do seu mercado de carne com antecedência. Monitore a temperatura do forno com um termômetro antes de iniciar e ajuste a temperatura conforme necessário. Se você segurar o assado no forno depois de terminar, verifique se o forno ainda está ligado após 12 horas de uso contínuo; alguns fornos desligam automaticamente. Um forno de convecção não é recomendado. Para torresmos extra-crocantes, retire a pele da carne de porco cozida, separe em pedaços pequenos e coloque em uma panela rasa.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Asse em forno 400 até ficar crocante e inchado, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde38
Revista