Ombro de porco grelhado a carvão com ervas frescas e alho assado

Ombro de porco grelhado a carvão com ervas frescas e alho assado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Ombro de porco grelhado a carvão com ervas frescas e alho assado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 25g de gordura, e um total de 436 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de bagas de pimenta da Jamaica, bagas de zimbro, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Ombro de porco assado com alho, Capellini com ricota fresca, alho assado, milho e ervas, e Pimenta alho assado Fingerling batatas com ervas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Salmoura de porco: cozinhe todos os ingredientes da salmoura em uma panela grande com 3 xícaras de água, mexendo ocasionalmente, até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
AguaAgua
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo e adicione 9 xícaras de água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Deixe esfriar.
4
Adicione a carne de porco e deixe esfriar, coberto, pelo menos 1 dia e até
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Comece a esfregar enquanto a carne de porco estiver salgando: Pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte as cabeças de alho ao meio transversalmente e coloque em uma folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Regue com cerca de 1 1/2 colher de sopa. óleo e coloque em papel alumínio. Asse por 40 minutos ou até que o cravo fique macio e amanteigado.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Deixe esfriar.
9
Retire a carne de Porco da geladeira cerca de 45 minutos antes de cozinhar, escorra, seque bem com toalhas de papel e deixe descansar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Puxe as folhas de orégano e alecrim dos caules; pique finamente, junto com as folhas de salsa. Esmague a lavanda em um almofariz com um pilão (ou coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente e bata com um martelo de carne). Esmague os dentes de alho de suas peles em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Lavanda FrescaLavanda Fresca
OregaoOregao
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TigelaTigela
11
Adicione 1/4 xícara de óleo e esmague o alho em uma pasta com uma colher. Junte as ervas e a lavanda; tempere levemente com sal e pimenta. Pat alho erva colar em toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Lavanda FrescaLavanda Fresca
AlhoAlho
ErvaErva
PorcoPorco
OleoOleo
12
Acenda 45 a 50 briquetes em um acionador de partida da chaminé em uma superfície à prova de fogo (não em firegrate). Coloque uma panela de gotejamento (cerca de 6 por 8 pol.) no centro do firegrate e encha a meio caminho com água. Quando as brasas são revestidas com cinzas (cerca de 15 minutos), use pinças para organizar em ambos os lados da panela de gotejamento. Coloque a grelha de cozimento no lugar. Cubra a grelha e, se a grelha não tiver um termómetro incorporado, insira um termómetro de Fumador* através da abertura da tampa. Feche as aberturas da grelha conforme necessário para reduzir a temperatura para 300 (pode ser necessário remover carvões para baixar a temperatura; devolva-os ao acionador de partida da chaminé).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
13
Coloque a carne, o lado gordo para cima, na grelha de cozimento sobre a panela e cubra a grelha. Grelhe a carne de porco, mantendo a temperatura entre 250 e 300 e adicionando 5 ou 6 carvões a cada 30 minutos ou mais, até que um termômetro de leitura instantânea inserido nos registros de carne de porco 160, cerca de 4 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
14
Deixe a carne de porco descansar 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
15
* Encontre um termômetro para fumantes online em Amazon.com ($17).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista