Ombro de porco grelhado a carvão com ervas frescas e alho assado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Ombro de porco grelhado a carvão com ervas frescas e alho assado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 25g de gordura, e um total de 436 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de bagas de pimenta da Jamaica, bagas de zimbro, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Ombro de porco assado com alho, Capellini com ricota fresca, alho assado, milho e ervas, e Pimenta alho assado Fingerling batatas com ervas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Salmoura de porco: cozinhe todos os ingredientes da salmoura em uma panela grande com 3 xícaras de água, mexendo ocasionalmente, até que o sal se dissolva.
Retire do fogo e adicione 9 xícaras de água fria.
Adicione a carne de porco e deixe esfriar, coberto, pelo menos 1 dia e até
Comece a esfregar enquanto a carne de porco estiver salgando: Pré-aqueça o forno a 37
Corte as cabeças de alho ao meio transversalmente e coloque em uma folha de papel alumínio.
Regue com cerca de 1 1/2 colher de sopa. óleo e coloque em papel alumínio. Asse por 40 minutos ou até que o cravo fique macio e amanteigado.
Retire a carne de Porco da geladeira cerca de 45 minutos antes de cozinhar, escorra, seque bem com toalhas de papel e deixe descansar em temperatura ambiente.
Puxe as folhas de orégano e alecrim dos caules; pique finamente, junto com as folhas de salsa. Esmague a lavanda em um almofariz com um pilão (ou coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente e bata com um martelo de carne). Esmague os dentes de alho de suas peles em uma tigela pequena.
Adicione 1/4 xícara de óleo e esmague o alho em uma pasta com uma colher. Junte as ervas e a lavanda; tempere levemente com sal e pimenta. Pat alho erva colar em toda a carne de porco.
Acenda 45 a 50 briquetes em um acionador de partida da chaminé em uma superfície à prova de fogo (não em firegrate). Coloque uma panela de gotejamento (cerca de 6 por 8 pol.) no centro do firegrate e encha a meio caminho com água. Quando as brasas são revestidas com cinzas (cerca de 15 minutos), use pinças para organizar em ambos os lados da panela de gotejamento. Coloque a grelha de cozimento no lugar. Cubra a grelha e, se a grelha não tiver um termómetro incorporado, insira um termómetro de Fumador* através da abertura da tampa. Feche as aberturas da grelha conforme necessário para reduzir a temperatura para 300 (pode ser necessário remover carvões para baixar a temperatura; devolva-os ao acionador de partida da chaminé).
Coloque a carne, o lado gordo para cima, na grelha de cozimento sobre a panela e cubra a grelha. Grelhe a carne de porco, mantendo a temperatura entre 250 e 300 e adicionando 5 ou 6 carvões a cada 30 minutos ou mais, até que um termômetro de leitura instantânea inserido nos registros de carne de porco 160, cerca de 4 1/2 horas.
Deixe a carne de porco descansar 15 minutos antes de esculpir.
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