Omelete com Caviar prensado e creme azedo
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Omelete com Caviar prensado e creme azedo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 498 calorias, 33g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $12,53 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebolinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caviar em Pumpernickel com creme azedo, Cebola vermelha, creme de leite e Quesadillas de Caviar, e Batata Blini com creme de leite e Caviar para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda o caviar entre duas folhas de filme plástico para um retângulo de 5 por 8 polegadas de 1/8 de polegada de espessura.
Corte metade em tiras de 1/2 de polegada. Corte finamente o caviar restante e transfira para uma tigela pequena. Junte o creme de leite e tudo menos uma pitada da cebolinha.
Em uma tigela pequena, bata os ovos até formar espuma e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente de 6 polegadas, derreta a manteiga em fogo alto até que a espuma diminua.
Adicione os ovos e mexa constantemente com uma espátula de borracha à prova de calor, enquanto agita a frigideira, até que os ovos estejam firmes, mas ainda úmidos.
Fora do fogo, dollop a mistura de creme azedo através do centro dos ovos. Agite a frigideira para soltar a omelete e dobre um terço dos ovos sobre o recheio. Incline a frigideira e vire a omelete em um prato, dobrando-a sobre si mesma enquanto inclina.
Decore com as tiras de caviar, polvilhe com a cebolinha restante e sirva imediatamente.