Omelete com legumes de Verão

Omelete com legumes de Verão
Omelete com legumes de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 319 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, milho integral, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Omelete Jardim Verão, Omelete de Verão fácil para dois, e Legumes Marinados De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o milho, abobrinha, cebola e 1/8 colher de chá de sal à panela; refogue 4 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo.
4
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture 1/8 colher de chá de sal, água, pimenta, clara de ovo e ovo, mexendo bem com um batedor. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
6
Despeje a mistura de ovos na panela; cozinhe até que as bordas comecem a endurecer (cerca de 2 minutos). Levante suavemente as bordas da omelete com uma espátula, inclinando a panela para permitir que a mistura de ovos não cozidos entre em contato com a panela. Coloque a mistura de milho na metade da omelete; polvilhe a mistura de milho com queijo. Afrouxe a omelete com uma espátula e dobre ao meio sobre a mistura de milho. Cozinhe 2 minutos ou até o queijo derreter. Deslize cuidadosamente a omelete em um prato.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MilhoMilho
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde11
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