Omelete De Arroz Frito
Omelete de arroz frito é um sem glúten e fodmap amigável prato. Para $1,38 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 464 calorias, 29g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal, frango, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Omelete De Ostra Frita, Omelete com sálvia frita e Gruyere, e arroz frito vegetal, como fazer arroz frito vegetal | arroz s.
Instrucao
Em uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue o arroz, o frango, a mistura de vegetais e o molho teriyaki até aquecer.
Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Bata os ovos, a água, o sal e a pimenta.
Adicione a mistura de ovos à frigideira (a mistura deve fixar imediatamente nas bordas).
À medida que os ovos assentam, empurre as bordas cozidas em direção ao centro, deixando a porção não cozida fluir por baixo. Quando os ovos estiverem firmes, coloque a mistura de arroz de um lado; dobre o outro lado sobre o recheio. Deslize a omelete em um prato.