Omelete de Bacon e batata com cara aberta

Omelete de Bacon e batata de cara aberta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 276 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, pimenta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Omelete de Bacon e Hash Browns de Rosto Aberto, Omelete de cara aberta, e Omelete vegetal de face aberta.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande e refratária em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira. Deixe o bacon de lado.
Cozinhe hash browns em gotejamentos quentes em fogo médio 10 minutos ou até que hash browns estejam macios, mexendo ocasionalmente. Junte a cebolinha; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione a manteiga à frigideira, mexendo até derreter.
Adicione o tomate e cozinhe em fogo médio-alto 3 a 4 minutos.
Polvilhe com bacon e salsa.
Bata os ovos, o sal, a pimenta e, se desejar, o molho picante.
Despeje sobre a mistura marrom hash. Levante suavemente as bordas da omelete e incline a panela para que a porção não cozida flua por baixo. Cozinhe em fogo médio até que a omelete comece a endurecer.
Grelhe 5 1/2 polegadas do fogo 5 minutos ou até que o topo esteja ajustado e o queijo derreta. Deslize da frigideira para o prato.
Corte em fatias e sirva imediatamente.