Omelete De Batata Espanhola

Omelete De Batata Espanhola
Omelete de batata espanhola pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições matinais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e vegetariana tem 239 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 61 centavos por porção. 86 pessoas fizeram esta receita e faria isso novamente. É um muito acessível receita para os fãs de comida europeia. Se você tem ovos, cebola, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 44%, este prato é bom. Tentar Omelete De Batata Espanhola, Tortillan Espanola ( batata espanhola "omelete"), e Omelete Espanhola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande ou frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe as batatas levemente com sal e pimenta. Cozinhe até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
3
Quando as batatas estiverem douradas, junte as cebolas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam e comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
4
Enquanto isso, bata os ovos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
5
Despeje os ovos na panela e mexa delicadamente para combinar. Reduza o fogo e cozinhe até que os ovos comecem a dourar no fundo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Solte o fundo da omelete com uma espátula, inverta um prato grande sobre a panela e vire cuidadosamente a omelete sobre ela. Deslize a omelete de volta para a panela com o lado cru voltado para baixo. Cozinhe até que os ovos estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
7
Decore a omelete com tomate e cebola verde e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomateTomate

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O Zuccardi Q Tempranillo com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Zuccardi Q Tempranillo
Zuccardi Q Tempranillo
Feito de videira Velha Tempranillo cultivada na alta sobremesa de Mendoza Argentina a partir de vinhedos da propriedade Santa Rosa de Zuccardi. Tratados como os grandes vinhos da Espanha, estas vinhas naturalmente de baixo rendimento fornecem uma excelente base para um vinho que vê 12 meses em carvalho americano para ajudar a suavizá-lo e fornecer complexidades sutis. Procure frutas vermelhas secas, como cereja, apoiadas por notas de choclate, couro, cedro, tabaco e especiarias - tudo em uma moldura construída para o envelhecimento a médio prazo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista