Omelete De Batata Frita
Omelete de batata frita é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 980 calorias, 25g de proteína, e 70g de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de batatas fritas cozidas em Chaleira, pimenta, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 51 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Tentar Omelete De Batata Frita, Omelete De Batata, e Torta De Omelete De Presunto De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma tigela grande, bata os ovos, creme, pimenta branca, salsa e cebolinha até combinar. Dobre as batatas fritas até que estejam completamente cobertas com a mistura de ovos, mas tente não esmagar muito as batatas fritas.
Deixe repousar por 10 minutos, até que os chips amoleçam ligeiramente.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto, girando a panela para cobrir completamente o fundo, até ficar muito quente. Despeje cuidadosamente a mistura de ovos e espalhe-a uniformemente na panela, depois reduza imediatamente o fogo para baixo. Cozinhe até que os ovos estejam postos e o fundo fique dourado, cerca de 15 minutos. Se o fundo estiver dourado, mas os ovos ainda estiverem escorrendo por cima, transfira a frigideira para o forno pré-aquecido e leve ao forno até que os ovos estejam completamente firmes, de 3 a 4 minutos.
Para servir, inverta uma grande placa plana sobre a panela e vire a panela e a placa para inverter a omelete na placa.
Deixe repousar por pelo menos 5 minutos antes de cortar em fatias e servir.