Omelete De Jardim Rápido
Omelete de jardim rápido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 293 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas ensacadas de espinafre, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Omelete Jardim, Omelete Vegetal De Jardim, e Omelete Jardim Verão.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as batatas à panela; refogue 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture os cogumelos e 1/4 colher de chá de sal; refogue 8 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Retire da panela; Reserve.
Limpe a panela com toalhas de papel. Derreta 2 colheres de chá de manteiga na frigideira em fogo médio-alto.
Misture os ovos, permanecendo 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela, mexendo com um batedor até que os ovos estejam espumosos.
Despeje metade da mistura de ovos na panela e mexa rapidamente com uma espátula à prova de calor por cerca de 10 segundos ou até que o ovo comece a engrossar. Afrouxe cuidadosamente as bordas ajustadas da omelete com espátula, derrubando a panela para derramar ovo cru para os lados. Continue este procedimento por cerca de 10 a 15 segundos ou até que quase nenhum ovo escorrendo permaneça.
Retire a panela do fogo; arrume metade da mistura de batata, 1/2 xícara de espinafre e 1/4 xícara de queijo sobre omelete na panela. Passe a espátula nas bordas e sob omelete para soltá-la da panela. Dobre a omelete ao meio. Deslize a omelete da panela para uma travessa.
Corte ao meio transversalmente. Repita o procedimento com a manteiga restante, a mistura de ovos, a mistura de batata, o espinafre e o queijo.