Omelete Italiana
A receita omelete italiana está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal e cetogênico opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 282 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a cebola verde, coloque o queijo deli provolone, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Omelete Italiana, Omelete-em-um-pão, e Omelete Ole para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.