Omelete Italiana

Omelete Italiana
A receita omelete italiana está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal e cetogênico opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 282 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a cebola verde, coloque o queijo deli provolone, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Omelete Italiana, Omelete-em-um-pão, e Omelete Ole para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista