Omeletes Carregados
Omeletes carregados é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Para $1.25 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 24g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, tomate, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Omeletes Bem Feito ... Quase, Omeletes Ricottan, e Omeletes Franceses para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Aqueça 2 colheres de chá do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-Reino.
Despeje metade da mistura na frigideira quente. Quando o ovo começar a cozinhar, levante as bordas com uma espátula para permitir que o ovo cru deslize por baixo. Quando quase cozido, cubra 1 metade com as coberturas desejadas. Dobre o lado untopped e cozinhe 2 minutos, até que o ovo esteja cozido e o queijo derreta (se estiver usando queijo).
Transfira a omelete para uma assadeira e leve ao forno quente enquanto prepara a segunda omelete.
Corte as omeletes ao meio e sirva.