Orégano grelhado-costeletas de Cordeiro De Limão Com Orzo

Orégano grelhado-costeletas de Cordeiro De Limão Com Orzo
Costeletas de Cordeiro de orégano-limão grelhadas com Orzo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 991 calorias, 61g de proteína, e 41g de gordura um. Para $10.0 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, tomate, limões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro com limão e orégano, Costeletas De Cordeiro Com Limão E Orégano, e Costeletas De Cordeiro Com Limão E Orégano.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes, exceto o orzo e o tomate em um prato raso. Deixe marinar na geladeira por 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
2
Em uma panela grande ou na grelha, grelhe as costeletas de costela 2 a 3 minutos por lado para médio raro, 4 a 5 minutos para médio a médio bem. (Para costeletas de lombo, grelhe 5 a 6 minutos para médio raro, 7 a 8 minutos para médio a médio bem.)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrangoFrango
GrillGrill
3
Enquanto isso, prepare o orzo de acordo com as instruções da embalagem para 4 porções.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Adicione o tomate, mexa e tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
5
Sirva quente com as costeletas, acompanhadas pelo Tsatsiki.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista