Orangey Turquia Pernas
Orangey Turquia Pernas requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 659 calorias, 67g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.89 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, tangerina, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pernas De Peru Assadas, Pernas De Peru Defumadas, e Pernas De Peru Picantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os segmentos de laranja, vinagre e açúcar mascavo.
Transfira para um grande saco plástico que pode ser fechado novamente e misture o líquido e o óleo de mandarina reservados.
Coloque as baquetas de peru no saco, sele e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque as baquetas de Peru marinadas na assadeira e tempere com sal.
Cubra e asse por 30 minutos no forno pré-aquecido.
Retire a tampa e continue assando 1 hora, alinhavando frequentemente com a mistura laranja restante, a uma temperatura interna de 180 graus F (80 graus C).