Orecchiette com feijão Fava fresco, Ricota e hortelã desfiada

A receita Orecchiette com feijão Fava fresco, Ricota e hortelã desfiada pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 414 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para 98 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, macarrão orecchiette, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito acessível. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli recheado com feijão Fava, Ricota e hortelã com molho de manteiga marrom, Orecchiette com verdes, feijões de Garbanzo e salata da ricota, e Crostini com feijão Fava e salata de ricota.
Instrucao
Retire o feijão das vagens; descarte as vagens. Cozinhe o feijão em água fervente por 1 minuto.
Retire o feijão com uma escumadeira. Mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Remova as peles externas duras do feijão; descarte as peles. Reserve o feijão.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra a massa, reservando 1 xícara de água para macarrão.
Coloque o macarrão em uma tigela grande; adicione óleo e sal. Atira bem.
Combine a 1 xícara de água de macarrão reservada, queijo ricota, queijo parmesão, hortelã picada e pimenta.
Adicione a mistura de feijão e queijo à mistura de macarrão; misture para combinar.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.