Orecchiette com pato temperado Ragù

Orecchiette com pato temperado Ragù
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Orecchiette com pato temperado Ragù. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,54 Por porção. Se você tem dentes de alho, azeite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ragu de maçã e porco com Orecchiette, Crockpot frango Mediterrâneo Ragù com Orecchiette, e Spaccatelle Com Pato Ragu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Polvilhe o pato com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pato InteiroPato Inteiro
3
Adicione o pato à panela e refogue até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira o pato para o prato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
5
Adicione manjericão, alho, tomilho, pau de canela e pimenta vermelha esmagada à panela; refogue 3 minutos. Devolva o pato ao pote.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CanelaCanela
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione os tomates; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o pato esteja macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Pato InteiroPato Inteiro
7
Retire o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
8
Transfira o pato para a superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
9
Corte toda a carne dos ossos; corte a carne em tiras. Devolva a carne à panela. Tempere o ragù de pato a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rearmar em fogo médio antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
10
Cozinhe orecchiette em panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
11
Escorra a massa. Volte para o pote.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
12
Adicione ragù de pato, rúcula e Parmesão; misture. Divida a massa entre pequenas tigelas.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
RúculaRúcula
MassasMassas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Polvilhe com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista