Orecchiette com pato temperado Ragù
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Orecchiette com pato temperado Ragù. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,54 Por porção. Se você tem dentes de alho, azeite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ragu de maçã e porco com Orecchiette, Crockpot frango Mediterrâneo Ragù com Orecchiette, e Spaccatelle Com Pato Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe o pato com sal e pimenta.
Adicione o pato à panela e refogue até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira o pato para o prato.
Adicione manjericão, alho, tomilho, pau de canela e pimenta vermelha esmagada à panela; refogue 3 minutos. Devolva o pato ao pote.
Adicione os tomates; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o pato esteja macio, cerca de 1 hora.
Transfira o pato para a superfície de trabalho.
Corte toda a carne dos ossos; corte a carne em tiras. Devolva a carne à panela. Tempere o ragù de pato a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rearmar em fogo médio antes de servir.)
Cozinhe orecchiette em panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra a massa. Volte para o pote.
Adicione ragù de pato, rúcula e Parmesão; misture. Divida a massa entre pequenas tigelas.
Polvilhe com queijo feta.