Caçarola de cogumelo e Marsala com crosta de Polenta
Caçarola de cogumelo e Marsala com crosta de Polenta é um Gluten prato. Uma porção contém 696 calorias, 32g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. Uma mistura de manteiga, salsa de folha plana, tampas de cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de tomate' n ' com crosta de Polenta, Pizzan de cogumelos e pimenta vermelha assada em uma crosta de polenta sem glúten, e Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra os cogumelos secos com cerca de 2 xícaras de água em uma panela pequena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe para reconstituí-los. Enquanto isso, aqueça o EVOO em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Secos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Semente De Erva-doce, Levemente Torrada
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
Molho Ponzu Preparado
2
Adicione o portobello e misture os cogumelos frescos e cozinhe até escurecer e ficar macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De 1 Libra De Macarrão Penne
3
Adicione o alho, alecrim, tomilho, cenoura e cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Pescoços De Frango
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione a pasta de tomate e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione o Marsala e deglaze a panela, raspando os pedaços dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Adicione os cogumelos secos embebidos e a maior parte do caldo de cozinha, deixando para trás as últimas colheres, pois o grão pode se instalar lá.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Secos
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
7
Transfira o ensopado para uma caçarola de 10 a 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Guisado
Equipamento que você usará
Caçarola
8
Aqueça o leite e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
9
Bata a polenta e cozinhe, mexendo, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Polenta
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
10
Retire do fogo enquanto a polenta ainda está cheia e junte a manteiga, o Parmesão e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Polenta
Plantadores® Nozes-pecã
11
Despeje a polenta sobre os cogumelos na caçarola. Cubra com o queijo defumado e polvilhe com salsa. Cubra a caçarola com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Descubra e asse até dourar e borbulhar por cima, mais 15 a 20 minutos. Nota do cozinheiro: se você não estiver servindo a caçarola imediatamente, monte-a, mas não asse. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Defumado
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)