Orecchiette e rúcula com molho cremoso de ricota

Orecchiette e rúcula com molho cremoso de ricota
Precisa de um prato principal vegetariano? Orecchiette e rúcula com molho cremoso de ricota podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 322 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Orecchiette Com Molho Rosa Cremoso, Orecchiette com molho cremoso Broccolini & Rapini, e Orecchiette com camarão, erva-doce e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água e 2 colheres de chá de sal para ferver em uma panela grande. Junte o macarrão; cozinhe por 12 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture o restante 1/2 colher de chá de sal, queijo ricota caseiro, 1/4 xícara de pecorino, óleo e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
PecorinoPecorino
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione macarrão quente, 1/4 xícara de água de cozimento reservada e rúcula; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Adicione água de cozimento adicional se o molho for muito grosso. Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de mistura de macarrão em cada um dos 8 pratos. Cubra cada porção com 1/4 xícara de tomate e 1 colher de sopa de pecorino.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
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