Oreo ™ biscoitos e creme Cupcakes
Oreo ™ biscoitos e creme Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 24. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Betty chantilly Fluffy frosting, Betty devil's food cake mix, betty chantilly Fluffy frosting e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Oreo Biscoitos & Creme Cupcakes, Oreo biscoitos e creme Cupcakes, e Biscoitos e creme Cupcakes com Oreo geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Girando lentamente a extremidade da alça redonda da colher de pau para frente e para trás, faça um recuo profundo de 3/4 de polegada de largura no centro da parte superior de cada cupcake, não muito para baixo (mexa a ponta da colher no cupcake para fazer a abertura grande o suficiente).
Em uma tigela média, misture os ingredientes de enchimento. Colher em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Corte a ponta de 3/8 polegadas 1 canto inferior do saco. Insira a ponta do saco na abertura em cada cupcake; aperte o saco para preencher a abertura.
Decore cada um com cerca de 2 colheres de chá de biscoitos quebrados. Loja frouxamente coberta.