Oreo Caramel-maçãs mergulhadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as maçãs mergulhadas em caramelo OREO. Esta receita faz 20 porções com 113 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, Chocolate de padeiro, caramelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maçãs mergulhadas em cidra de caramelo, Chocolate, Caramelo E Maçãs Mergulhadas De Noz-Pecã, e Oreo Trufas Mergulhadas Morangos para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as maçãs e seque completamente. (Nota: para que o molho de caramelo grude nas maçãs, as maçãs precisam ser bem refrigeradas antes de lavar, secar e mergulhar no molho de caramelo.)
Insira o bastão pop de madeira na extremidade da haste de cada maçã. Cozinhe caramelos e água na panela em fogo médio-baixo até que os caramelos estejam completamente derretidos, mexendo sempre.
Mergulhe as maçãs, 1 ao mesmo tempo, no caramelo, depois coloque o caramelo restante sobre a maçã até ficar coberto.
Enrole os biscoitos picados, pressionando os biscoitos suavemente no caramelo para prender.
Coloque em uma assadeira coberta de papel encerado; deixe repousar 25 min. ou até que o caramelo esteja firme.
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; misture o corante alimentar. Arrefecer 15 min.
Regue sobre as maçãs; deixe repousar 10 min. ou até firme.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até estar pronto para servir.
Retire as maçãs da geladeira 15 min. antes de servir. (Nota: As maçãs de caramelo podem ser refrigeradas até 2 dias antes de servir.)