Oreo congelado Manteiga De Amendoim sobremesa

Oreo congelado Manteiga De Amendoim sobremesa
A sobremesa de Manteiga De Amendoim congelada OREO pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 45 porções com 156 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate semi-doce de padeiro, cobertura batida de chicote legal, biscoitos oreo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Oreo Sobremesa (Sem Assar), Xícara De Manteiga De Amendoim E Sobremesa Em Camadas Oreo, e Chocolate Oreo Amendoim Manteiga Sonho Sobremesa.

Instrucao

1
Combine migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo da panela de 13x9 polegadas. Congele até estar pronto para uso. Micro-ondas manteiga de amendoim em pequena tigela Micro-ondas em alta 1 min.; mexer. Gire a manteiga de amendoim em sorvete; espalhe sobre a crosta. Congelar 30 min.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Microondas chicote fresco e chocolate em tigela média microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após cada minuto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe a mistura fresca do chicote sobre a camada do gelado; parte superior com porcas. Congelar 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Retire do congelador 10 min. antes de servir; deixe repousar à temperatura ambiente para amolecer um pouco antes de cortar para servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos Oreo funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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