Os biscoitos Oreo ' podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32. Uma porção contém 231 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, cacau em pó de processo holandês, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 91 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolachas de rena e Boneco De Neve Oreo + bolachas recheadas Oreo, Oreo-Doodles (Biscoitos De Chocolate Com Pó De Oreo), e Oreo Stuffed Cookies and Cream Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare a massa: peneire o cacau em pó, a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Usando uma batedeira, creme de manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os ovos um de cada vez, depois a baunilha, incorporando cada ingrediente antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)
4
Adicione os ingredientes secos e misture até incorporar, raspando o fundo da tigela com uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Divida a massa em 2 pedaços; coloque uma peça entre 2 folhas levemente Enfarinhadas de papel manteiga e enrole em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura. Repita com o outro pedaço de massa. Leve à geladeira os dois retângulos, cobertos com as folhas de pergaminho, até ficarem firmes, pelo menos 1 hora ou até vários dias.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
6
Usando um cortador redondo de 2 polegadas, corte a massa em 64 círculos. (Você pode recolocar os restos uma vez.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
7
Coloque os biscoitos a cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas e leve à geladeira por 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Asse os biscoitos até que estejam ajustados e um pouco mais escuros nas bordas, cerca de 20 minutos. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Enquanto isso, prepare o recheio: usando uma batedeira, creme de manteiga e encurtando até ficar fofo. Bata o açúcar e a baunilha dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Vire metade dos biscoitos de cabeça para baixo e cubra cada um com 1 colher de sopa de recheio. Pressione os biscoitos restantes por cima para fazer sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®