Orzo com mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orzo com mostarda. Uma porção contém 414 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,12 Por porção. Se você tem orzo, pimenta, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Mostarda Com Molho Cremoso De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Adicione 2 colheres de sopa de sal. Quando a água voltar a ferver, junte o orzo e cozinhe até ficar al dente, cerca de 6 a 7 minutos.
Retorne o orzo cozido à panela, junte a manteiga e coloque em fogo alto.
Adicione a mostarda e as raspas de limão e cozinhe, mexendo até que os verdes murchem, cerca de 3 a 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva com o queijo ralado na hora por cima.