Orzo com pimentos e espinafres
Orzo com pimentos e espinafres pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção contém 195 calorias, 8G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 5 e custa 71 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Taste Of Home requer espinafre, laranja, azeite e massa orzo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Orzo com espinafres e pimentos vermelhos, Pimentos Recheados Com Orzo, e Pimentos Recheados Com Orzo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe os pimentões e os cogumelos em óleo em fogo médio até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o espinafre, o tempero italiano, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa 1-2 minutos a mais ou apenas até o espinafre murchar.
Adicione o macarrão e o queijo à frigideira; aqueça.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.