Orzo com tudo

Orzo com tudo

Instrucao

1
Escorra bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira para uma tigela grande.
3
Adicione os tomates secos ao sol, o óleo, o vinagre e as azeitonas e misture.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe repousar até esfriar. (Pode ser preparado 6 horas antes. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Afinar-Afinar-
5
Misture radicchio picado, pinhões, manjericão picado, parmesão e alho na mistura orzo. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta e sirva.
6
Mix chopped radicchio, pine nuts, chopped basil, Parmesan and garlic into orzo mixture. Season salad to taste with salt and pepper and serve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista