The Nasty Bits: Turkey Gizzards pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 314 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.81 por porção. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue moelas de Peru, anis estrelado, moelas de Peru refogadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o anis estrelado, você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Os Bits Desagradáveis: Moela Em Abundância, Os Bits Desagradáveis: Gumbo De Pescoço De Peru, e Os Bits Desagradáveis: Cod Milt para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água para ferver e coloque as moelas na água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe as moelas cozinharem por um minuto para se livrar de quaisquer impurezas.
3
Escorra as moelas e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque as moelas em uma panela de tamanho médio e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione os ingredientes restantes: a água ou o caldo, os aromáticos e as ervas e os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Leve para ferver, tampe e cozinhe por 3 horas ou até que as moelas estejam macias.
7
Retire as moelas do caldo e deixe esfriar um pouco acima da temperatura ambiente. Coe o estoque e reserve. A maior parte do estoque pode ser usada em um molho; reserve um pouco do líquido para uso nas rillettes.
Ingredientes que você precisará
Rillettes
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Coloque as moelas na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Misture em baixa velocidade, adicionando lentamente o suficiente do estoque reservado, até que a carne se rasgue bem e a mistura adquira uma textura úmida e espalhável, cerca de 1 a 3 minutos. Prove e adicione mais sal e pimenta. Como as rillettes serão servidas à temperatura ambiente, a pasta deve ser um pouco mais salgada do que o que você normalmente esperaria de uma preparação quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Rillettes
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitir
10
Coloque a mistura em ramequins ou crocks individuais. Leve à geladeira até esfriar e despeje cerca de 1/8 de polegada de gordura processada por cima para selar os ramequins. Se você estiver com pouca gordura, use um pouco de azeite para aumentar a mistura. Leve à geladeira por até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Retire as rillettes da geladeira 2 horas antes de servir; eles são melhores à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Rillettes
12
Sirva com pão ou torrada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
13
Moela de Peru refogada vermelha (faz o suficiente para um aperitivo que serve 6 ou mais)
Ingredientes que você precisará
Moela De Peru
14
Coloque as moelas em uma panela de tamanho médio e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Adicione os ingredientes restantes.
16
Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 1 1/2 horas ou até que as moelas estejam macias. No final do tempo de cozimento, o líquido terá reduzido a um molho xaroposo. Tome cuidado para que o molho não queime.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
17
Deixe as moelas esfriarem até a temperatura ambiente. Antes de servir, corte-os finamente em um viés.
18
Sirva como lanche ou aperitivo, acompanhado de macarrão ou arroz. As sobras de moelas podem ser refrigeradas, inteiras, por até uma semana. Não corte até que esteja pronto para servir, pois o sabor degrada de uma moela em fatias finas degrada mais rapidamente.