Os Bits Desagradáveis: Moela De Peru

Os Bits Desagradáveis: Moela De Peru
The Nasty Bits: Turkey Gizzards pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 314 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.81 por porção. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue moelas de Peru, anis estrelado, moelas de Peru refogadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o anis estrelado, você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Os Bits Desagradáveis: Moela Em Abundância, Os Bits Desagradáveis: Gumbo De Pescoço De Peru, e Os Bits Desagradáveis: Cod Milt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e coloque as moelas na água fervente.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Deixe as moelas cozinharem por um minuto para se livrar de quaisquer impurezas.
3
Escorra as moelas e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque as moelas em uma panela de tamanho médio e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione os ingredientes restantes: a água ou o caldo, os aromáticos e as ervas e os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Leve para ferver, tampe e cozinhe por 3 horas ou até que as moelas estejam macias.
7
Retire as moelas do caldo e deixe esfriar um pouco acima da temperatura ambiente. Coe o estoque e reserve. A maior parte do estoque pode ser usada em um molho; reserve um pouco do líquido para uso nas rillettes.
Ingredientes que você precisará
RillettesRillettes
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Coloque as moelas na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Misture em baixa velocidade, adicionando lentamente o suficiente do estoque reservado, até que a carne se rasgue bem e a mistura adquira uma textura úmida e espalhável, cerca de 1 a 3 minutos. Prove e adicione mais sal e pimenta. Como as rillettes serão servidas à temperatura ambiente, a pasta deve ser um pouco mais salgada do que o que você normalmente esperaria de uma preparação quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
RillettesRillettes
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Coloque a mistura em ramequins ou crocks individuais. Leve à geladeira até esfriar e despeje cerca de 1/8 de polegada de gordura processada por cima para selar os ramequins. Se você estiver com pouca gordura, use um pouco de azeite para aumentar a mistura. Leve à geladeira por até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Retire as rillettes da geladeira 2 horas antes de servir; eles são melhores à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
RillettesRillettes
12
Sirva com pão ou torrada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
13
Moela de Peru refogada vermelha (faz o suficiente para um aperitivo que serve 6 ou mais)
Ingredientes que você precisará
Moela De PeruMoela De Peru
14
Coloque as moelas em uma panela de tamanho médio e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Adicione os ingredientes restantes.
16
Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 1 1/2 horas ou até que as moelas estejam macias. No final do tempo de cozimento, o líquido terá reduzido a um molho xaroposo. Tome cuidado para que o molho não queime.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
17
Deixe as moelas esfriarem até a temperatura ambiente. Antes de servir, corte-os finamente em um viés.
18
Sirva como lanche ou aperitivo, acompanhado de macarrão ou arroz. As sobras de moelas podem ser refrigeradas, inteiras, por até uma semana. Não corte até que esteja pronto para servir, pois o sabor degrada de uma moela em fatias finas degrada mais rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
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