Os Cupcakes cheios de morango da Jade
Os Cupcakes cheios de morango de Jade podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 481 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, manteiga, farinha de quinoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Frescos Recheados Com Morango, Cupcakes Recheados Com Morango E Mascarpone, e Cupcakes recheados com morango e Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Nota do cozinheiro: a farinha de Quinoa pode ser encontrada em lojas de alimentos saudáveis.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel. Reservar.
Misture as farinhas, o fermento e o sal em uma tigela média.
Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até combinar, usando uma batedeira elétrica.
Adicione os ovos, o leite e a baunilha. Bata até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes secos e misture até ficar misturado. Coloque metade da massa nas xícaras de muffin preparadas (cerca de 2 colheres de sopa de massa em cada xícara). Colher 1 colher de chá da fruta morango espalhada no centro da massa. Coloque a massa restante por cima para cobrir completamente a propagação da fruta.
Asse até inchar e o bolo brota de volta quando tocado, 15 a 17 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela pequena sobre uma panela pequena de água mal fervendo.
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta e alise, cerca de 2 minutos.
Bata a manteiga em uma tigela média até ficar leve e lisa, usando uma batedeira elétrica. Bata em 3 xícaras de açúcar em pó, leite e baunilha até ficar homogêneo e cremoso.
Retire metade da cobertura e coloque em uma tigela pequena.
Adicione o chocolate derretido a uma tigela da cobertura e mexa até ficar homogêneo.
Mexa a propagação do morango e os restantes 3/4 xícara de açúcar em pó na outra tigela de geada e mexa até ficar homogêneo.
Frost os topos dos cupcakes com geada desejada usando uma pequena espátula. Deixe a cobertura endurecer por 20 minutos antes de servir.