Os melhores bolos de caranguejo com Remoulade

Os melhores bolos de caranguejo com Remoulade
Os melhores bolos de caranguejo com Remoulade podem ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Para $3,66 por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 750 calorias, 21g de proteína, e 50g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de maionese, limão, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolos De Caranguejo Com Rússiamoulade, Bolos de caranguejo com Remoulade, e Bolos de caranguejo com molho Remoulade.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione sal e deixe ferver, descoberto. Cozinhe por cerca de 20 minutos até que não haja resistência ao inserir um garfo.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escorra as batatas e certifique-se de que estão secas. Amasse - os em uma tigela grande até que todos não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Enquanto as batatas cozinham, aqueça o leite, o alho, o tomilho, o louro, a pimenta e 1 colher de sopa de manteiga numa panela grande em lume médio. Não deixe ferver. Usando uma peneira, coe o leite e as ervas nas batatas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione a cebolinha picada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
6
Verifique se há pedaços de casca na carne de caranguejo. Cubra com filme plástico e deixe no frigorífico até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
7
Retire e envolva cuidadosamente nas batatas. Usando as mãos moldar a mistura em rissóis de tamanho médio, tendo o cuidado de achatar os centros e suavizar a parte superior.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8
Enrole-os em migalhas de pão e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
9
Cubra uma frigideira grande antiaderente com 1/4 de polegada de óleo e aqueça em fogo médio até que comece a fumar um pouco. Frite os bolos de caranguejo até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado, virando cuidadosamente com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Retire da panela e sirva em um prato grande e plano com Remoulade.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Decore com rodelas de limão e sirva com uma salada verde.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
12
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Caranguejo no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Você pode experimentar o vinho Paul Dolan Vineyards Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Paul Dolan Vineyards Vinho Chardonnay
Paul Dolan Vineyards Vinho Chardonnay
Proveniente dos vales Baixos que cercam o rio russo, uma área conhecida pela produção de vinhos ricos e focados, Paul Dolan Vineyards Chardonnay é um vinho primorosamente equilibrado com sabores de pêra madura, maçã crocante e uma especiaria cremosa de baunilha.
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