Os melhores bolos de caranguejo com Remoulade podem ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Para $3,66 por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 750 calorias, 21g de proteína, e 50g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de maionese, limão, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolos De Caranguejo Com Rússiamoulade, Bolos de caranguejo com Remoulade, e Bolos de caranguejo com molho Remoulade.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione sal e deixe ferver, descoberto. Cozinhe por cerca de 20 minutos até que não haja resistência ao inserir um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Escorra as batatas e certifique-se de que estão secas. Amasse - os em uma tigela grande até que todos não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enquanto as batatas cozinham, aqueça o leite, o alho, o tomilho, o louro, a pimenta e 1 colher de sopa de manteiga numa panela grande em lume médio. Não deixe ferver. Usando uma peneira, coe o leite e as ervas nas batatas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione a cebolinha picada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
6
Verifique se há pedaços de casca na carne de caranguejo. Cubra com filme plástico e deixe no frigorífico até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
7
Retire e envolva cuidadosamente nas batatas. Usando as mãos moldar a mistura em rissóis de tamanho médio, tendo o cuidado de achatar os centros e suavizar a parte superior.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8
Enrole-os em migalhas de pão e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Açúcar Vermelho Grosso
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Cubra uma frigideira grande antiaderente com 1/4 de polegada de óleo e aqueça em fogo médio até que comece a fumar um pouco. Frite os bolos de caranguejo até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado, virando cuidadosamente com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Retire da panela e sirva em um prato grande e plano com Remoulade.
Ingredientes que você precisará
Remoulade
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Decore com rodelas de limão e sirva com uma salada verde.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
12
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Caranguejo no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Você pode experimentar o vinho Paul Dolan Vineyards Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Paul Dolan Vineyards Vinho Chardonnay
Proveniente dos vales Baixos que cercam o rio russo, uma área conhecida pela produção de vinhos ricos e focados, Paul Dolan Vineyards Chardonnay é um vinho primorosamente equilibrado com sabores de pêra madura, maçã crocante e uma especiaria cremosa de baunilha.