Os melhores bolos de caranguejo com Remoulade

Os melhores bolos de caranguejo com Remoulade
Os melhores bolos de caranguejo com Remoulade podem ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Para $3,66 por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 750 calorias, 21g de proteína, e 50g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de maionese, limão, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolos De Caranguejo Com Rússiamoulade, Bolos de caranguejo com Remoulade, e Bolos de caranguejo com molho Remoulade.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione sal e deixe ferver, descoberto. Cozinhe por cerca de 20 minutos até que não haja resistência ao inserir um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Escorra as batatas e certifique-se de que estão secas. Amasse - os em uma tigela grande até que todos não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enquanto as batatas cozinham, aqueça o leite, o alho, o tomilho, o louro, a pimenta e 1 colher de sopa de manteiga numa panela grande em lume médio. Não deixe ferver. Usando uma peneira, coe o leite e as ervas nas batatas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Adicione a cebolinha picada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
6
Verifique se há pedaços de casca na carne de caranguejo. Cubra com filme plástico e deixe no frigorífico até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
7
Retire e envolva cuidadosamente nas batatas. Usando as mãos moldar a mistura em rissóis de tamanho médio, tendo o cuidado de achatar os centros e suavizar a parte superior.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8
Enrole-os em migalhas de pão e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Cubra uma frigideira grande antiaderente com 1/4 de polegada de óleo e aqueça em fogo médio até que comece a fumar um pouco. Frite os bolos de caranguejo até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado, virando cuidadosamente com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Retire da panela e sirva em um prato grande e plano com Remoulade.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Decore com rodelas de limão e sirva com uma salada verde.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
12
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Caranguejo no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Você pode experimentar o vinho Paul Dolan Vineyards Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Paul Dolan Vineyards Vinho Chardonnay
Paul Dolan Vineyards Vinho Chardonnay
Proveniente dos vales Baixos que cercam o rio russo, uma área conhecida pela produção de vinhos ricos e focados, Paul Dolan Vineyards Chardonnay é um vinho primorosamente equilibrado com sabores de pêra madura, maçã crocante e uma especiaria cremosa de baunilha.
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Dose8
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