Os peitos de frango de Richard
Os peitos de frango de Richard podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.04 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 19g de gordura, e um total de 502 calorias. 38 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de queijo mussarela, vinho marsala, tempero de aves e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Richard desleixado Joes, Richard Blais's Aioli, e Richard Olney's Soupe au Pistou.
Instrucao
Tempere a farinha com tempero de aves. Dragar os peitos de frango na farinha temperada. Derreta a manteiga com o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto, frite o frango na mistura de manteiga quente por cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura.
Retire o frango e reserve (mantenha aquecido.)
Deglaze pan com vinho Marsala (deglazing está girando ou mexendo um líquido em uma panela para dissolver partículas de alimentos cozidos restantes no fundo).
Adicione os cogumelos picados, as cebolas picadas e o alecrim.
Refogue por 5 minutos em fogo alto.
Volte os peitos de frango para a frigideira, baste com gotejamentos, coloque o queijo nos seios e cozinhe por mais 2 1/2 minutos com a tampa bem fechada. Não toque na tampa!
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos, até que os seios cozinhem. Verifique o tempero e ajuste. Você terá os peitos de frango mais suculentos e suculentos que você pode imaginar!