Costeleta de porco e caçarola de arroz

Costeleta de porco e caçarola de arroz
Costeleta de porco e caçarola de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 714 calorias, 36g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $2.83 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver arroz instantâneo, óleo vegetal, creme condensado de canja de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Costeleta De Porco E Caçarola De Arroz, Costeleta De Porco-Caçarola De Arroz, e Caçarola De Arroz Com Costeleta De Porco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e doure as costeletas de porco dos dois lados, de 5 a 8 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as costeletas em uma assadeira de 9x13 polegadas. Em uma panela grande, misture o creme de canja de galinha, o creme de sopa de aipo e o leite até ficar homogêneo. Junte o arroz e adicione a manteiga; leve a mistura para ferver em fogo médio e mexa até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
ManteigaManteiga
LeiteLeite
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
LevarLevar
4
Despeje a mistura de arroz sobre as costeletas; cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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